frekuensi BAK baby NB

bunda2, ada yg ngalamin ga bayi new born nya ga BAK (pipis) selama 2 hari? tapi kalo BAB nya sehari bisa 5x.

17 Tanggapan

buibu semua makasih sarannya, tadi sy udh ke dr yg nanganin pas lahiran, dia bilang baby NB ga bak 2 harian itu normal, cuma harus diperhatikan perutnya jgn sampe buncit, kalo ga bab ga bak trus perut buncit cepet2 bawa ke dsa. dan alhamdulillah anakku udh bak pas kemarin malam, banyak bgtttt, dan hari ini normal bak nya, per 3 jam aku periksa pospaknya berat.