Baby new born tidak pipis

Bu ibu apa ada disini yg sama kyk saya bayiku lahir kmaren di tgl 8 tp sampai skrg baby ku tdk bak hanya bab saja sdh 5x bab. Anak saya asi bun dan ngenyot nya jg lancar rutin 2jam sekali, tp sama dokter saya sdh diperbolehkan pulang tp besok klo masih belum bak saya bawa ke rs lg takut knp2 klo menunggu jadwal kontrol

Baby new born tidak pipis
1 Tanggapan

Anak asi harusnya pipisnya 6-8x sehari, dan bab nya bisa tidak bab sampai 2 minggu bun. Benar kata dokter bila tidak bak mungkin ada sesuatu bun, semoga anak bunda gapapa ya.. semangaat bundaa

4y ago

Iya bun, semoga ga kenapa2 ya bun..