Bayi sering BAB dan BAK

Mom, anak saya baru 15 hari tapi BAK dan BAB nya sering, BAK nya bisa lebih 10 x, BAB bisa 5x. Memang minum nya banyak, saya selang-seling ASI dan Sufor. Saya baca online sering BAK bisa terjadi karena infeksi saluran kemih atau Diabetes Type I. Ada yg pernah ngalamin mom?

1 Tanggapan

Setahu aku wajar kok bu baby baru lahir, apalagi minum asi, bab n bak nya sering.. Babyku bgtu jg soalnya. Yg penting gak rewel, cukup minumnya, n gak ada tanda2 dehidrasi atau lemas

4y ago

Makasih info nya Bunda :)