frekuensi BAK baby NB

bunda2, ada yg ngalamin ga bayi new born nya ga BAK (pipis) selama 2 hari? tapi kalo BAB nya sehari bisa 5x.

17 Tanggapan

Anak ke dua ku gitu bun sampek usia 2 hari g pipis malahan pas usia 1 hari jg g pup y g pipis. Tp Alhamdulillah normal. Pas hari ke dua pup aja g pipis aku pikir y gpp kan pup jg bentuk ekskresi, tp dr pada ambil resiko periksa aja gpp bun apalagi klo babynya cowok kan ada kemungkinan ada masalah d penisnya yg biasanya d haruskan khitan dini