ada kista ovarium bisa melahirkan normal kah?

bunda yg punya pengalaman hamil dengan kista ovarium sektar 8cm bisa melahirkan normal kah? ada yg pernah mengalami? ato satu2 nya solusi harus operasi sc? bisa share dunk.. makasi.. ☺️

6 Tanggapan

Kista sya lebih besar bun. Lahiran tetep bsa normal k bun tapi nanti saya lahirannya milih SC soalnya sekalian mw angkat kista pas lahiran. Dr pda nanti saya lahiran normal disuruh ngeden, blm lagi kontraksi trus luka lahiran normal kering harus operasi unk angkat kistanya. Jadi mending saya SC sekali aja masuk RS...wes terserah sakitnya mw digabung jdi satu y gpp yg penting g buang2 waktu dan tenaga buat bolak balik RS