Riwayat operasi kista ovarium

Ada yg pernah mengalami operasi kista ovarium? Lalu hamil.. Apakah besar peluang melahirkan normal atau kemungkinan sc? Riwayat op 5 tahun lalu. Atau kalau misal melahirkan normal, sama bisa disebut VBAC??

1 Tanggapan

semua pertanyaan ibu sebaiknya dikonsultasikan lgsg sm dr kandungannya bu. kondisi tiap org bs beda2. dr kandungan ibu yg lbh paham kondisi ibu, kondisi jahitan sebelumnya, kondisi janin ibu (memungkinkan vbac apa engga)