Melahirkan

Bunda, waktu lahiran sesuai HPL atau tidak? Apa berpengaruh waktu lahiran dgn anak laki2 dan perempuan? Gimana persiapan bunda untuk melahirkan? Apa saja olahraga yg dilakukan supaya nyaman saat melahirkan?

2 Tanggapan

Saya lewat bun Saya kurang tau bun Soalnya dulu kka saya juga post mastur lahirin anak co n saya post matur lahirin anak ce Olahraga yg ringan aja bun Kayak jalan pagi sore, ngepel jongkom atau naik turun tangga (yg aman)

5y ago

Saya juga baru pertama bun Yah semoga lancar yah bun lahirannya Mau sebelum ,pas atau lewat semoga sehat selamat ibu n debaynya

Sesuai hpl Tdk ada perbedaan waktu lahir anak laki dan perempuan