Persiapan lahiran

Bund mau tanya agar melahirkan normal tanpa jahitan kira" Gimana ya bund dulu waktu saya melahirkan anak pertama kena jahitan dan saya ingin melahirkan anak kedua dengan cara normal tanpa adanya jahitan kira" saya harus melakukan apa ya bund

3 Tanggapan

katanua sih coba pijat perineum bun, tp jujur saya jg belum coba krn rasanya agak gmn gtu.. saya juga sama bun lg hamil kdua dan mengusahakan biar gk di jait soalnya traumna bgt dlu pas lahiran anak ke satu di jait sampe 15 jaitan..

2y ago

iya saya juga hamil anak kedua pngn bgt ga dpt jaitan biar lebih leluasa ngurus apa2,, cuma ya saya ga terlalu difikirkan yg penting bisa lahiran normal, sehat, selamat dua2nya

di jaitnya sakit gk bun? saya hamil pertama, takut di jait

usia 37w melakukan sering pijat pirenium bun