Apa bener bunda melahirkan anak laki2 lebih sakit dari pada perempuan...

Apa bener bunda melahirkan anak laki2 lebih sakit dari pada perempuan

1 Tanggapan

belum pernah ngelahirin anak perempuan 😁 ini insya Allah anak ke 2 di USG pun laki² , pengalaman yg pertama menurut aku yaa sakit sewajarnya org mw melahirkan aja Bun , nama nya Bru prtama gak bsa bandingin rasa gtu Bun gmna sakit nya udh gtu aku pun induksi .. yg kata org lebih sakit dr pd mules alami , tp aku nyaksi.n tmn sekamarku melahirkan anak perempuan malah terlihat lebih sakit krna dia teriak²n 😁 jd bs d ambil kesimpulan bahwa sakit tidak nya itu trgantung sugesti kita Bun .. jgn mikir sakit nya , tp nikmat ngeliat anak kita sehat aja bunda 🤗 liat org yg d luar sna anak nya nambah trus , abs lahiran lgsg sehat .. dia bsa kita juga bsa Bun , semangaaat 🤗🤗