Sharing waktu melahirkan

Bun untuk yg sudah melahirkan sharing dong rata2 jika lahiran normal itu pada lahiran di minggu ke berapa ya? Kebetulan aku kehamilan pertama, hpl maret dan mau mempersiapkan cuti melahirkan

15 Tanggapan

Klo saya nunggu bdan udh trsa gak enak aja bun bru ambil cuti soalny deket jga tmpt kerjanya (sya guru) dan msuk kerja jga cman seminggu 2x kcuali ad kegiatan bru nambah hari dtgngnya... hpl 25 maret klo anak prtma dulu hpl akhir desember ambil cuti pas liburan semester siswa krn sya guru...

saya tdi ngomong sama atasan masalah ambil cutinya, krna skrg posisi janin msih sunsang dan dokter jga blang klw kpalany blm jga muter sampe 37w saya harus sc saya ambil cuti bsok pas mau SC aj, tpi klw dokter bilang bisa lahiran normal saya mulai ambil cuti di tgl 6 maret krna hpl di 23 maret

tergantung mau bayinya kapan bun aku anak pertama 40w2d, nggak tau nih nanti anak ke2 mau seblm apa sesudah HPL😁 tunggu aja intinya kita usaha, berdayakan diri aja, agar posisi bayi optimal, dan keluar di waktu yg tepat

saya anak pertama malah ngurus cuti setelah melahirkan, bunda.. namun sebulan sebelum melahirkan tiap 2minggu periksa dan dpt surat keterangan dr. kandungan suruh bedrest jd kalo d hitung2 total cutinya jd 4bln 😂

Kata dokter bisa dari interval 37-40w mom tergantung kondisi baby bahkan ada yang lewat 40w kalo kondisi ketubannya masih bagus aman, kalo udah darurat biasanya diinduksi / sc

saya anak pertama diumur 33w gegara rembes,gx tau klau yg ke 2 ini sdah hmil usia 35w4d mau di umur berapa minggu lounchingnya🥰

1y ago

bbj 2400kg n pjang 46cm bunda😍

ikut nyimak deh.. heheh soalnya mau ambil cuti melahirkan juga.. kebetulan anak pertama..

aku Hpl 5 maret mulai cuti tgl 13 feb besok bun, mau dipepetin takut, jadi cari aman aja 3 minggu sblm hpl

aku hpl 9maret tgl 18feb terakhir kerja bun udh mulai cuti krna bdan emg udh ngerasa ga enak buat ngapa2in

sy cuti dulu ambil 2minggu sblm hpl bun🤭 jd week 38 trkhir kerja..