Pengalaman melahirkan anak laki laki

Mau tanya bunda disini gimana pengalaman melahirkan anak laki2 ktanya, sakitnya luar biasa ya dripada anak perempuan, ini anak ke 3 saya..yg 2 kakak2 nya perempuan..Insha Allah yg ini laki2...

14 Tanggapan

Yg namanya melahirkan pasti sakit bun,sakit atau enggak nya mgkn juga tergantung orangnya krna tiap orang pnya batas rasa sakitnya masing2. Saya lahiran anak pertama cowo .. rasanya emg sakit luar biasa,tp alhamdulilah yg pertama kmren termasuk cepet lahirnya.Pembukaannya jg cepet..nyampe RS jam 12 siang dicek udh pembukaan 2,saya bawa jalan2 sambil nunggu registrasi nya selese.Jam set 1 masuk ruangan,jam 2 pas udh pembukaan lengkap.Alhamdulillah anak saya lahir jam 14.10 siang dg normal tnpa kurang apapun . Sekarang lagi hamil kedua & JK nya cowo lagi,udh masuk 37w tinggal nunggu gelombang cinta aja.Cuma yg kedua ini saya lebih ke pasrah aja sih,krna udh tau jg rasa sakitnya kaya apa jd cuma minta dikasih kekuatan jg kelancaran smpe dedenya lahir .

2y ago

iya bun, bearti kita sma hamil ini 37w jga..smoga kita melahirkan d berikan kelancaran, Aamiin

halo bunda ah enggk juga bun, saya anak pertama dan kedua, laki2 , dan yang ketiga perempuan, sakit nya kontraksi sama aja, bedanya pas lahiran Almarhumah anak ketiga, pembukaan nya maju agak lama, sampe 2 hari, tapi kontraksi nya jg ringan mulai kerasa kenceng pas 2 jam mau lahir, sama saja sama anak no satu dan dua, kalo no 1 dan dua, kontraksi nya berlangsung kurang lebih 12 jam sekarang lg hamil anak ke 4, kalo Allah kasih ijin bisa melahirkan secara normal lg, mudah2an di beri kelancaran seperti anak sebelum2 nya

2y ago

Aamiin..smoga kita smua melahirkan dg lancar, selamat dan sehat

laki2 iya emang lbh sakit Bun ,pinggang rsnnya kyk mau patahsakit pakai poll hamil pertama JK laki2 ini saya hamil yg kedua laki2 lagi Bun 😁dlu pas hamil pertama saking sakit nnya smpek mau tengkurap saya Bun 🤣 sakit nya itu Lo masa Allah

2y ago

mudh2an bun 😊

waktu melahirkan si abang nya , alhamdulillah gak ngrasain apa2 .. pas di induksi aja baru ngrasain mules ,dan itu pun jrak nya gak lama , induksi jam 8 jam 12 kurang si abang lahir bun . beda sama yg sekrang 🤭🤭

2y ago

knp d induksi bun

alhamdulillah anak sya yg ke 4ini laki2 kk2nya perempuan dan lahirannya lumayan juga musti sc😞, padahal kk2nya lahiran normal semua,, yaahh dinikmati aja lah bun akhirnya😁

2y ago

iya bun, kodratnya wanita 😂 udh lahiran ya

pokonya mantap sih kalo yang udah ngerasain lahiran anak cewe ke cowok 🤭 intinya beda" yah Bun nggak ppa tiap orang beda" semoga kita di lancarkan pas waktunya 😁🤲🤲

2y ago

iya bun, Aamiin..😊

saya juga lg hamil anak ke 3 bun.. kk nya cwek 2 insya allah yg ke 3 ini laki2 tp blom yakin krna jk janin saya ga saya cek untk kejutan aja.. 😁

2y ago

Amiin...

tapi kok akku kebalikanny ya bun...pas anak pertama cwe luar biasa kontraksi'ny...kalau adek'ny cwo mlah gak ngerasa tbtb udah bukaan 6 selang 1jam lahir...

2y ago

beda2 tiap org bearti ya bun, smoga bisa kyk gt jg pas lahiran anak cow nanti😊

@Kristiana sya hpl 14 april bun...smoga bisa santai 😂 pglaman ank prtma ngereog, ank k dua santai dan cpat, yg k 3 mudh2an bisa santai😊

ga ngaruh mam aku lahiran anak pertama laki2, cm ngrasa mules dia keluar sendiri anak ke 2 dan seterusnya pake ngeden sama aja sih kayanya 🤭

2y ago

mudh2an gt kluar sndiri jga 😂