Belanja Online

Bunda, untuk kebutuhan bayi lebih suka belanja online atau langsung ke toko?

387 Tanggapan

kayaknya lebih seru langsung bun, lebih greget. bisa pilih model langsung, bisa pegang bahan dan kali aja ada yg masih bisa di nego-nego. cuma awas khilaf biasanya kalo udah liat langsung, dan ketemunya yg bagus2, lucu rasanya pengen borong setoko. kebayang langsung si dede pake ini pake itu.akh gemezzzzz. kan aku jadi ngebayangin. hehee