BINGUNG BELANJA

Assalamualaikum.. Bunda kalau beli belanja baju atau keperluan baby lebih baik belanja online atau langsung ke toko? Menurut pengalamannya bunda Murah mana harganya bunda online atau langsung ke toko?

3 Tanggapan

Beli di shopee aja Bun lihat star saller nya dan lihat komen nya insyaallah saya di shopee semua insyaallah udah nyicil dikit dikit

murah online bun hehe. cm kalo lg ada paneran gt kadang murah di pameran drpd online

4y ago

Masih dilema ya bun hehe

Murah online, tp lebih enak ke babyshop karna bisa pegang langsung barangnya