baby 2 bulan

bunda tanya dong.. sampai usia brp baby pakai sarung tangan baby..??

2 Tanggapan

anakku skrg usia jalan 5 bulan. kalo aku kmaren pake nya sampe 2 bulan bund. trus aku biasain buka sarung tangan, biar tangannya jg ikut aktif kan. gk di dalam sarung tangan mulu. yg penting kuku dijaga, jgn sampe panjang atau tajam. anakku pas dibukain sarung tangan suka kucek mata atau wajah gitu. kasih mainan teether aja bund biar dipegang2 atw dimasukin ke mulut.mengalihkan perhatian, biar nggak tangan yg dimasukin ke mulut 😁

ank sya 1 buln aja bun .. buln brikut.ny pke pas abis mndi aja,,abis gitu d.lepas . pastikan kuku.ny sudah d.potong bila d lepas.