sarung tangan

Sebaiknya baby pakai sarung tangan sampai usia berapa bulan ya ??

2 Tanggapan

Saya 40 hari aja. Selebihnya ga perlu bun, krn setelah itu masa oral (anak makan tangan), biar terstimulasi dng baik, jd jng dibungkus tangannya

5y ago

Cakar2 mah biasa bun. Anakku malah yg pertama cuma 2 minggu. Klo nyolok mata kan anak punya refleks. Biasanya dia nutup matanya klo tangannya ke mata

Saya 40hari dah g pke bun,tp rajin potong kuku ny biar g nyakar sendiri

5y ago

Oke deh bun, makasih yaa sharingnya . Sehat sehat bunda dan dede ♥️♥️