baby

Bun sampai usia berapa anak pakai sarung tangan?

24 Tanggapan

40 hari bun, umur segitu juga udah cukup aman untuk gunting kuku si kecil. Biar motorik dan sensoriknya ga terganggu jadi umur segitu udah saya lepas bun, paling pakein kaos kaki aja, seumpama udara dingin

Anak sya sampa usia 3 bulan bun, tpi sbnernya sya sdh mau buka sarung tngannya sejak usia 1 bulan,tpi krna menghargai bumer sya bnar2 lepas sarungtangan pas baby masuk usia 3 bulan

Cuma sebulan. Karena blum berani potongin kuku si baby. Abis itu di lepas. Karena katanya gk bagus pake sarung tangan. Lepas sarung tangan bagus buat motorik anak

Aku cuman sampe 40 hari bun karana masuk 2bln babyku udah suka emutin tangannya Tapi harus hati"karna kukunya suka nyakar"mukanya😁

Sampe kuku bayinya sudah bisa dipotong,bayi dikasih sarung tangan katrna kukunya tajam biar nggak melukai kulit bayi

1bulan bun cuma di usia 4 bulan saya kasih sarung tangan mulai isep jari & cakar" gitu.

Baby ku sebulan kurang juga udah gapake sarung tangan, asal kukunya ga panjang” bun

inshaaAllah nanti kalo udah lewat 40 hari kan kuku nya udah bisa diguntingin

Dulu anakku 40hr kukunya bru bs digunting dan lepas sarung tangan

Habis selapan aku lepas bun, dan langsung potong kukunya