kaos kaki dan sarung tangan

Bunda, bunda pd makein sarung tng dan kaki smp baby usia brp ya?

35 Tanggapan

Kalau saya 1 bulan Bun. Itupun tidak full. Kalau siang saya lepas biar dia bisa gerak2 bebas jari2 tangannya. Untuk merangsang kemampuan motorik nya juga. Terus kalau lagi di bedong (biasanya pas tidur) itu ga saya pakein sarung tangan. Kasihan udah di bedong masa dipakein sarung tangan juga..

Sarung tangan 2 bln, soalnya biar ga ngemut jari, nnti kalo udah 3 bln k atas kan tangannya bnyk eksplor sana sini.. Kalo kaki 3bln an.. Adpun 4blnan tiap cuaca dingin ajaa

Kalau sring tangan sebulanan bun. Tpi kalau kaos kaki nympe skrng mw 8 bulan msih pake v klau mlm n klau cuaca dngin aja.

Kalau sarung tangan biasanya sampe 40 hari bun. Kalau kaos kaki dipakein terus. Biar anget terlebih saat keluar rumah

Sarung tangan 1 bulanan Kaos kaki sampai sekarang 4 bulan masih pake tp setiap habis mandi sm kl lg jalan2 aja

Satu bulan bund pke sarung tangan klo kaos kaki tetap saya pakein terutama habis mandi biar hangat...

Kalau sarung tangan sampe 40 hr. Kalau kaus kaki jika kondisi dingin atau mau keluar rumah saja bun

Sarung tangan klo udh dr 40 hr bisa di gunting kuku di lepasin, soalnya bersih dr masa nifas

Sarung tangan sampe 3bln bun, kalo kaos kaki sampe skrg masih dipake. Baby ku usia 4bln

1bulan doang Bun Usia 2bulan dah biasa ga pake sarung"an supaya merangsang motoriknya