gagal move on

Bunda.. sya mau tanya, kira kira klo di posisi bunda mergokin suami ngechat temen cwe nya begini "itu si "i" , bilangin salam ya semoga samawa" btw si temennya itu mostingin foto nikahan si mantan suami.. kesel ga ya bunda?

6 Tanggapan

Menurut saya sih itu masih batas wajar ya bukan berarti suami gagal move on. Namanya nikahan mau temen atau mantan sekalipun ya kita doakan yang baik-baik. Jangan berpikiran negatif bun. Nyakitin diri sendiri. Suami santai, bundanya kebakaran jenggot sendiri.

5y ago

Iya seh Bun hehe tp masalahnya suami sebelum nya cerita, klo waktu kita nikah si mantan ini masih berharap ke suami.. suami pun begitu, tp terhalang gengsi yg buat mereka gabisa sama sama.. coz sya sma suami nikah krna di jodohkan.. jadi sya merasa klo suami masih berharap hehe

Kalo bilang salam semoga samawa sih gapapa bun krn temennya pas bikin story. Kecuali dia nanya secara pribadi tanpa ada penyebabnya dan salamnya bukan samawa .. Salam yg lain gitu baru baper

Jgn terlalu d bawa perasaan bun. Kl ga ada action yg real ga perlu terlalu d tanggepin. D bicarain aj ama suami nya kl bunda ga suka

Engga sih biasa aja. Cuma salam samawa. Kalo salam sayang baru deh kesel.

nggak lah, kecuali dia dtg ke nikahan mantan apalagi diem2

Klo ak sih biasa aja bund hhe..