Move on dari mantan suami

Tipsnya bunda bunda biar bisa moveon dari mantan suami?#seriusnanya

12 Tanggapan

inget inget perlakuan buruknya kalo masih berharap ya susah, harus diiklasin banyak bedoa inget dia bukan muhrim ya bun jauhin aja kalo ada anak, bisa jalan bareng bunda, mantan suami, anak.....ditemenin 1 orang lagi, biar bunda paham kalo dia cuma Mantan jangan cari pelampyasan dengan cari cowok baru.....harus udah moveon baru cari, kasian ntar cowoknya begitu keinget mantan suami, perbanyak berdoa, abis beribadah jangan lupa doa u tuk dijauhkan dari mantan suami jalani rutinitas harian olahraga kurangi kesendirian dengan beraktifitas soalnya kalo lagi sendiri.... kadang teringat ingatkan diri sendiri kalo sudah bukan istri beliau harus dilakuin, kalo kangen bisa bahaya.... jatohnya kalo kenapa kenapa ..... itu zina

menyibukan diri bun, biar ga keingetan. kalo inget sesekali sih gpp, wajar asalkan jgn ada keinginan buat balikan. BIG NO. seiring berjalannya waktu, pasti bisa lupa dan bisa move on kok bun. cuma emang ga bakalan secepat itu namanya juga cewe, lebih pake perasaan. nikmati dan peluk semua emosi yg ada kyk marah, sedih, kecewa dll trs perlahan bunda berdamai sama keadaan. semangat bun

inget waktu dia nyakitin km inget semua berbuatan buruknya ke km yg baik2 dibuang jauh2 dilupain dr ingatan dan belajar membuka hati untuk orang lain yg lebih baik sekedar berteman dan cari kesibukan yg bermanfaat yqn kalo sibuk pasti akan cepet lupa sama mantan

kl pisahnya krn sesuatu yg buruk aplg kl udh smp menyakiti. ga usah pusing2 mikirin cara biar move on. enjoy the life & let it flow aja. sm cari distraksi yg bermanfaat & produktif buat diri kita sendiri. semangat yaaa🫶🏻

kalau cerai karena suami jahat harusnya gak usah pakek move on . udah otomatis muak .... lha ini kok pakek move on nan.. berati msih ada rasa.... dan sayang atau cinta... emang pisahkan kenapa??

2y ago

tidak semudah itu bun, tetep dia pernah ada dalam bahtera rumah tangga, wkwk mudah diucap tapi prakteknya beda juahat nguras harta, tapi kadang kala kalo emang udah nerima.... pas dulu ijab.... sewaktu waktu... tu setan ada aja bun bikin pikiran beda cerita, tapi tetep, beda beda tiap individu bun pemikirannya

sibukin diri, alihkan pikiran.. hapus semua sosmednya, blokir kontaknya.. kalo perlu liburan lah bun, jalan jalan kemana gitu.. walaupun awal awal sulit pasti lama lama terbiasa.. semangat..

kdg move on sma pacar aja susah apalg sma suami. walaupun seburuk apapun mantan pasti gak bisa lupain semua kenangannya. ya intinya mah hrs belajar ikhlas, alihkan dgn kesibukan yg lain.

kalo pisah karna kesalahan dr suami bisa di ingat2 tentang keburukan nya. tp kalo kesalahan nya ada di bunda ,yaa harus Nerima konsekuensi nya..harus belajar ikhlas..

cari kesibukan lain bun. bisa sambil kerja , banyak temen, healing, cari suami lagi😂

sibukkan diri olahraga, dan jatuh cinta lagi