Susu Prenagen Mommy

Bunda .. Susu ku sekarang prenagen mommy, rasa vanilla. Nah sekarang udah mau abis,tinggal sekali minum lagi. Aku mau ganti rasa, dari vanilla ke coklat tapi ttep ko prenagen mommy. Kira2 bisa gak bun, hanya ganti rasa.

Susu Prenagen Mommy
351 Tanggapan

Ibu ibu disini jangan kesal atau marah walaupun hanya pertanyaan sepele,kadang beda org ya beda sifat. Kta cma kasih jawaban yg benar aja. Drpd ksh tanggapan yg penuh emosi,mending gk usah kasih tanggapan. Krna disini kita ibu hamil butuh support dan dukungan dari siapapun. Perasaan dan emosional ibu hamil itu sensitif. Jgn sampe krna tanggapan kita yg mnrt kta biasa aja tp blm tntu di terima sama ibu hamil tersebut dia jd down dn stres. Klo udh bgtu siapa yg mau di salahkan? Bisa jd kan ibu hamil tersebut kepikiran sama tanggapan2 ibu yang negatif,. Jd tolong kita disini utk menshare tntg pengalaman kehamilan dan anak. Bukan utk menjatuhkan perasaan org. Klo kesal dalam diri aja,gk usah kasih tanggapan. Maaf sblm nya,krna saya jg ibu hamil. Saya mewakili perasaan ibu2 hamil lainnya. Terimakasih 😊

Beda lho Bun antara susu Prenagen Mommy & Prenagen Emesis. Untuk kehamilan normal tanpa ada gejala mual dan muntah, Bunda dianjurkan mengonsumsi susu Prenagen Mommy, sdngkan Ibu hamil dianjurkan untuk mengonsumsi susu Prenagen Emesis selama masih mengalami mual dan muntah. Jika mual dan muntah sudah tidak terjadi lagi, maka bisa dilanjutkan dengan Prenagen Mommy. *Utk Prenagen Emesis variant rasanya hanya tersedia Velvety Chocolate & Vanila Delight. *Utk Prenagen Mommy variant rasanya Vanila, Velvety Chocolate, Strawberry, Mocha dan Kacang Hijau.

5y ago

Sama-sama Bunda. 😉

Ga pa2 bunda bertanya .. boleh kok bun ganti2 rasa atau ke merk yang lain.. bunda2 yang lain kalau ada bunda yang bertanya sebaik nya kalau kita ga suka pertanyaan nya / menganggap itu hal sepele ga usah di respon dari pada comment tapi nyelekit..kasihan orang yng bertanya berarti mereka belum tau .. ga semua bunda2 disini punya pemahaman yang sama mengenai kehamilan . 😘

Kadang klo ada yg begini , saya pingin buka tanggalan mastiin ini 2019 bukan 1919 kan ya ? 😂 , bunda , ini jujur saya gentian yg penasaran.. yg bikin worry mananya bund.. ? Kandungan zat dan vitaminnya sama.. gunanya produsen bikin beberapa varian biar konsumennya nda bosen..

bun SpOG aku gk nyeranin minum susu hamil katanya uangnya lebih mending dibeliin sayur buah sama ikan yg fresh. sama kaka ku juga lebih nyaranin lebih baik makan buah sayur yg banyak daripada susu bund. jadi selama ini jarang malah gk pernah minum susu, minum susu pun kalau lg pingin aja 😅

4y ago

emang ga wajib kok bun, asal asupan nutrisi di makanan sehari² terpenuhi mah susu buat sunnah aja 😁

kalo menurut aku kalo bunda sudah lewat trimester pertama gapapa si . karna dlu aku waktu hamil disaranin kalo utk trimester pertama lebih baik vanilla karna kandungannya lebih bagus itusi saran bidanku dlu bun . maaf kalau salah itu cuma pengalaman aku aja

Saya awalnya prenagen mommy vanilla delight bun, terus bosen ganti strawberry, bosen lagi ganti coklat, bosen lagi ganti merk jadi enmum coklat. Sekarang malah ga minum susu hamil, minumnya susu milo. Vitamin ga ketinggalan diminum sebelum tidur.

Ganti-ganti aja bun biar ga bosen aku juga gitu, mau ganti merk lain jg boleh kok. Please deh buibu yg paling pinter tinggal di skip aja pertanyaannya dari pada ngasi jawaban julid, ky pada ga tau aja bumil sensitif banget hatinya 😊

bisa dong bunn kan biar ga bosen jd mereka mengeluarkan bermacam varian rasa.. yg beda cuma di rasanya bun kualitas kan pasti sama .. saya udh coba strauberry coklat mocca dan nanti tinggal vanilka sma soybean mau tak coba semua😅

aku mau kya gitu bund tpi msih trauma beberapa tahun yang lalu ank pertma tensis tinggi dan badan smuax bengkak apalagi paha turun kekaki smpai lahiran?mau minum ragu bund tkut tensisx tinggi lagii.??😓😓😓😓