Susu Prenagen Mommy

Bunda .. Susu ku sekarang prenagen mommy, rasa vanilla. Nah sekarang udah mau abis,tinggal sekali minum lagi. Aku mau ganti rasa, dari vanilla ke coklat tapi ttep ko prenagen mommy. Kira2 bisa gak bun, hanya ganti rasa.

Susu Prenagen Mommy
351 Tanggapan

kalo menurut aku kalo bunda sudah lewat trimester pertama gapapa si . karna dlu aku waktu hamil disaranin kalo utk trimester pertama lebih baik vanilla karna kandungannya lebih bagus itusi saran bidanku dlu bun . maaf kalau salah itu cuma pengalaman aku aja