Prenagen mommy rasa Grovy mocca

Assalamualaikum..bunda saya mau nanya sejarah kemhmilanku memasuki 5 bulan...dan mengkonsumsi susu Prenagen dari awal kehamilan..biasanya susunya rasa coklat..tapi kebetulan hbis jadi ganti dengan grovy mocca..Krn seperti minum kopi susu jadi biar kencing baunya bau kopi..Pakah tidak berpengaruh dengan kehamilan bunda "Prenagen mommy rasa Grovy mocca"?

3 Tanggapan

Kalo berpengaruh mungkin engga bakal ada rasa itu bunda hehe

5y ago

Hehehe. Iya Bund

Itu kan sumil .. aku rasa sih aman ya.. kalo aku suka yg vanila

5y ago

Iya Bund..biasax coklat sy konsumsi tapi hari itu kehabisan skrg SDH 3 hari konsumsi sumil mocca

yang pntng dstu kan ada untuk ibu hamil bun

5y ago

saya blm prnh coba sih yang itu