Susu Prenagen Mommy

Bunda .. Susu ku sekarang prenagen mommy, rasa vanilla. Nah sekarang udah mau abis,tinggal sekali minum lagi. Aku mau ganti rasa, dari vanilla ke coklat tapi ttep ko prenagen mommy. Kira2 bisa gak bun, hanya ganti rasa.

Susu Prenagen Mommy
351 Tanggapan

Saya awalnya prenagen mommy vanilla delight bun, terus bosen ganti strawberry, bosen lagi ganti coklat, bosen lagi ganti merk jadi enmum coklat. Sekarang malah ga minum susu hamil, minumnya susu milo. Vitamin ga ketinggalan diminum sebelum tidur.