Susu Prenagen Mommy

Bunda .. Susu ku sekarang prenagen mommy, rasa vanilla. Nah sekarang udah mau abis,tinggal sekali minum lagi. Aku mau ganti rasa, dari vanilla ke coklat tapi ttep ko prenagen mommy. Kira2 bisa gak bun, hanya ganti rasa.

Susu Prenagen Mommy
351 Tanggapan

Aku suka suka rasa dan merknya bun. Yang penting judulnya masih susu hamil. Kalo bosen ya sesekali susu uht. Atau minum hydromama kasih es batu. Sampe kedengeran suara es batunya. Beeeeh masyallah nikmat

Ganti merk juga gpp bund... Santuy. Ngga ada ke-khusus-an buat minum susu btw, itu cuma optional. Tapi mending emang kalo mau ganti rasa, ganti ke coklat hehe aku sih lebih suka yg coklat, vanila enek.

Aduhh ya ampunn gnian aja ditanya😑dsar bambang.... Tar ganti mrek di tnya lgi Aku gk mnum susu hamil sm skli cuma mnum susu uht ganti2 mrek..alhamdulilah ank gendut sehat

Gapapa bun bebas kok kalo susu.. aku pertama coba sgm terua ganti prenagen sampe tm2 awal skrg lg coba anmum dan lebih suka semua di rasa coklat hehe. Mau minum nya susu UHT biasa jg boleh kok bun

Gapapa lah bun, gaada masalahnya. Bunda kan pake prenagen momy yg emesis kalo emng udh ngga ngerasain mual dan muntah bisa ganti juga ke prenagen momy yg biasa. Varian rasanya juga lebih banyak..

bisa bun .. kalo saya setiap ganti rasa pasti setiap pagi BAB nya mencret bun gatau kenapa cuma sekitar 1 sampai 2 hari saja setelah itu tidak lagi mungkin karna belum terbiasa dengan rasa baru

Kalau pengen nyobain yg rasa lain boleh lah bun. Pun kalau bunda mau ganti merk susu. Disesuaikan aja sama budget.😁 Selama ini ku juga konsumsi prenagen dari awal. Hehehe ganti ganti rasa.

Haha aku hamil malah ganti2 merk sumil dong. Penasaran aja sama rasanya. Pernah nyobain vidoran... prenagen... anmum.... terus yg terakhir lovamil. Paling cocok di lidah prenagen sih 🤣🤣

4y ago

Aku paling suka rasa mocca bun

ganti gantii ajahh bunn, aku ganti ganti merk malahh 😂😂 .. malahan klo kata dokter kandungannku gg minum juga masalahh bundd, engga ngaruh apa apaa ke bayi.. itu cuma buat bunda..

5y ago

iya mba gg masalah kalo gg minum susu hamil juga , yg penting makan sayur dan makan buah lebih wajib.. saya minum susu karna berat badan saya kurang ideal bun dari sebelum hamil emang agak kurus.. tpi itu juga klo lgi mau ajah bun..

Boleh bund Saya kmrin mnum prenagen rasa vanilla juga Tp sprti susu dancow sm saya bund hehe Jd pindah ke coklat Lha coklat sprti rasa milo Jd skrg gnti ke rasa stroberi Enak bun hehehe