Susu Prenagen Mommy

Bunda .. Susu ku sekarang prenagen mommy, rasa vanilla. Nah sekarang udah mau abis,tinggal sekali minum lagi. Aku mau ganti rasa, dari vanilla ke coklat tapi ttep ko prenagen mommy. Kira2 bisa gak bun, hanya ganti rasa.

Susu Prenagen Mommy
351 Tanggapan

Ganti-ganti aja bun biar ga bosen aku juga gitu, mau ganti merk lain jg boleh kok. Please deh buibu yg paling pinter tinggal di skip aja pertanyaannya dari pada ngasi jawaban julid, ky pada ga tau aja bumil sensitif banget hatinya 😊