Sufor

bunda sejak pertengahan Puasa baby ku gak di ASI.. karna saya puasa.. awal lahir baby ku di bantu sama sufor.. jadinya sekrng full sufor.. entr habis puasa baby ku ASI lagi.. iya bun, apakah bisa keluar lancar lagi.. yang sudah pengalaman kasih info nya dong??

3 Tanggapan

Tetep dikasih asi aja bunda... Takutnya kalau puasanya udh habis...kelamaan ga mimik asi anaknya jadi malah ga mau...tetep semangat...meskipun laparnya nanti level minus...yg penting niat mengasihi tetep kuat...

Babyku bingung puting krn sufor, jd jarang nyusu di puting. Lama kelamaan asi jadi berkurang.

5y ago

Semakin asi dikasih...semakin banyak pula produksinya...sistemnya kan on demand bun...tetep semangat...pastikan banyak bahagia..biar asi lancar jaya...

Insyaalloh lancar bun