SUFOR baby karna asi seret

bun disini ada baby nya asi + sufor gak ? baby ku sufor karna asi ku seret , tapi udah 2 hari gak BAB apa gak cocok ya bun ? atau awal2 memang gitu kalau sufor ? bagi pengalaman nya bun bagi yang pernah ngalamin .

9 Tanggapan

jangan fokus di sufor bund,coba cari tau dulu kenapa asi bisa seret itu yg di tangani dulu. bukan apa-apa saya pengalaman nyerah di anak pertama dan ke dua,karna minim ilmu dan malas untuk cari ilmu nyesel beribu kali nyesel karna kurang banyak bersabar,kurang ilmu,dsb. jadi di anak ke 3 saya giat cari ilmu di medsos gimana cara menyusui yg benar dsb, Alhamdulillah anak ke 3 berhasil menyusui sampe 2th 3bln,di anak yg ke 4 sekarang saya jadi lebih belajar banyak lagi,makan banyak,ngemil banyak,minum air putih banyak demi si baby untuk asi yg melimpah. semangat bund kita para ibu usahakan asi,klo ga ada kendala dari ibu dan baby untuk sufor lebih baik asi bund banyak manfaatnya untuk si ibu dan babynya juga loh

1w ago

apa aja yg ada di rumah ku cemilin,kolak singkong,pisang goreng,kripik,kacang rebus,susu kedelai dll. serasa jadi karung keras apa aja masuk mulut,busui soalnya lapar terus

Bun aku juga gitu awal melahirkan, aku kira asiku seret bun karna waktu di rs aku sufor.. trus sampai rumah aku pumping cuman dpt 20ml, tapi aku kekeuh tetap susuin anakku bun alhamdulillah udah 2 bulan mengasihi bun.. bb anak bagus kata dokter

saya juga mix bund..sufor sama asi,,,pertama kali minum sufor emg ngga bab seharian baby nya bund...pdhl biasanya kalo asi bisa 6 smpai 7x bab,, biasa itu bund..

Aku jg masih mix sufor & asi bund, tp utk sufor aku konsul sama DSA dan BAB baby ku normal sehari pasti aja minimal 3x warna kuning berampas

anakku sufor konsul ke DSA. cari merek susu yg aman buat bayi walaupun ankku gak alergi susu sapi. anakku konsumsi susu Neocate LCP

@heni lestari usia baby berapa bund,anakku juga baru sebulanan ini bentuk fesesnya agak cair dan kuning itu normal sih karna asi

Anak saya asi mix sufor bun.. selagi anak ga rewel atau tdk ada tanda2 alergi terhadap sufor. Insyaallah aman2 aja bun.

sama bun..anakku jg asi mix sufor.pupnya g pasti tiap hari.tp skali pup buanyak bgt🤭.

Konsumsi sufornya udh dikonsultasikan ke dsa belum?