Mix asi-sufor.

Moms, ada yg mix asi-sufor ? Pada puasa ga. Aku puasa krna lebih banyak minum sufor anakku 😔 misalkan full asi aku lebih milih ga puasa. Tapi kata ibu ku. Asinya bisa basi kalo puasa, ntah itu anaknya sakit perut/muntah. Bener ga sih moms ?

3 Tanggapan

tergantung anaknya bun anak pertama ku dulu mix sufor juga tapi lebih dominan asi, minum sufor cuman sekali dua kali dan dot nya juga yg paling kecil itu juga gak habis tapi anakku alhamdulillah malah gemuk diajak puasa full sampe orang² bilang dia cocok diajak puasa😅 untuk anak kedua sekarang full asi dan aku coba puasa dulu sambil dipantau keadaan bayinya gimana

4mo ago

Hihi iya bun. kalo aku lebih dominan sufor. asinya cuma pas dbf aja. tapi kayaknya ngaruh bgt ya kalo sambil puasa. karena seharian biasanya banyak minum.

mitos itu bun, sbenernya puasa pun tdk mempengaruhi jumlah asi, hnya mempengaruhi kualitas asi, itupun hnya sdikit, krena bnyak tdk.nya asi trgantung sring tdk.nya PD ksong, coba aja utk brpuasa, klau trnyata bunda sehat2 aja dan mampu untuk berpuasa dan bayinya tdk ada tanda2 kekurangan asi, boleh bagi busui utk brpuasa

sufor apa bund? sy jg mix sufor tp bb gak naik2 🥲

3mo ago

Morinaga bmt bun..