stretchmark

bunda sehabis melahirkan di badan penuh dengan Stretchmark ? bikin ga pede depan suami ? atau suami mengeluh ? aku juga pernah punya Bun.. Alhamdulillah garisnya memudar

1 Balas

Garisnya memudar sendiri atau perlu dibarengi pake lotion atau minyak2 tertentu gt bun?

5y ago

perlu ada perawatan Bun... soalnya Stretchmark itu hasil dari elastisitas kulit kita setelah melahirkan.. dan gaakan mudah hilang.. perlu ada perawatan nya.. chat aku ya Bun.. nanti di kasih tau resepnya WA. 085794207464