StretchMark

Bunda, mulai usia kehamilan berapa bulan muncul stretchmark? atau adakah yang tidak muncul stretchmark sama sekali? bagi tips bun. saya 7bln belum muncul stretchmarknya

2 Balas

saya sudah jalan 6bulan gak muncul stretchmark bun , aku dr hamil anak pertama sampai ketiga ini gak pernah muncul stretchmark bun

5y ago

waaah senangnya😊 diapain sama bunda kok bisa ga muncul? saya dari hamil 4 bln rutin oles minyak zaitun bun smg aja ga muncul sampe lahiran ntr

Biasanya kalo sering garuk2 bun yg muncul

5y ago

Iya bun dielus2 aja.