tentang suami

bun gmna ya ngsh tau suami biar bisa mnjaga perut dn badan biar ga buncit dn gendut..prasan bikin ga berhasrat syanya

2 Balas

wah Bund.. sya malah biarin aja suami gitu.. bersyukur malah.. udah punta istri nggak usah suami dandan" cukup istri nya saja dandan utk suami.. sya nggak mau suami makin ganteng.. pasti kita susah nanti nya.. :( biar saja dia makin kek Bapak" yg penting dia sehat slalu, setia sama sya n nggak digodain sam cewe lain.. semoga kita semua bahagia dengan apa adanya pasangan kita..

6y ago

ia tpi bikin ga bergairah ngliatnya..graknya juga jdi ga agresif klo di ranjang hahaha