seputar ibu

bunda, saya melahirkan secara sc. saya sering masuk angin. setiap pagi mual. anak saya sudah 11 bulan. saya pekerja kantoran. urusan rumah 50% saya yang ngerjain termasuk masak. minta saran/solusi gimana supaya saya enggak gampang masuk angin. mohon bunda?

3 Tanggapan

Olahraga ringan rutin ya bund, setidaknya jalan kaki santai 15 menit bangun tidur. Selama tidur, usahakan pakai kaos kaki dan pakaian hangat. Kalau bunda merasa kegerahan, bunda bisa ganti dengan yang lebih tipis asalkan enggak kedinginan atau terkena udara dingin. Manurut saya itu efektif sekali, karena saya selalu berangkat kerja pukul 6 dan pulang kerja pukul 18 jadi rawan masuk angin.

5y ago

terima kasih bunda..

Olahraga rutin bunnnn.. ringan2 aja stretching gt atau curi2 wkt jalan kaki pas mau ke kantor.. sama jgn telat makan, wajib sarapan meskipun cm ganjel perut doang, dan banyak minum air putih..

jgn lp sarapan, Sama olahraga ringan minimal tiap minggu utk sirkulasi darah nya biar lancar.

5y ago

terima kasih bunda