Masuk angin

Cara mengatasi masuk angin gimana ya? Usia 6w gampang bgt masuk angin sampe gak berani motoran keluar. Ibarat tiap mlm kembung masuk angin dan gak enak bgt🥲 ada solusi?

2 Tanggapan

bukan masuk angin sih lebih ke krna awal kehamilan emg Kya gitu mirip sma masuk angin tpi bukan. saya 3x hamil Kya gitu semua, trus pencernaan juga terganggu. klo ngga diare ya sembelit, kedinginan tpi kepanasan.

bener bukan karena masuk angin Bun lebih ke lambung itu sebernya pencernaan jadi lambat krna hormon makanya gampang sendawa atau GK enak badan