Seputar kehamilan

Bunda ada gak disini yang udah trimester 3 Tapi malah balik kayak ke pertama kali hamil Mual , muntah tiap pagi , asam lambung naik terus dan gampang masuk angin . Biasa bunda2 gimana ngatasi nya ???

2 Tanggapan

tidak makan sama sekali yg memicu asam lambung, tidak kecapekan, tidak stress, tidur cukup. teorinya mudah, kenyataannya sulit. saya dulu pernah masuk IGD pas hamil tm3, minta injeksi buat asam lambung saking ga kuatnya nahan muntah. Dan sarannya begitu2 aja dokter bilang.

ada banyak kok buibu di sini yg pernah curhat gitu. harusnya solusinya sama seperti pertama kali hamil dulu