bingung harus gimana..???

Bunda saya mau tnya pendapat bunda semua.. Saya pnya tmn , suaminya tmn sama paksu , Suami tmn saya cerita ke suami klw dia selingkuh sama istri org sampe hamil... Saya sebagai temen istrinya harus gmna ya?? Diem aja apa gmna?? Saya jg ga tega liat tmn saya di selingkuhin sampe suaminya hamilin istri org Suaminya selingkuh krna ga pnya keturunan sudah 6thn menikah Selingkuhanya istri org lain yang sudah pnya suami.. Dan skrg lg mengandung anak suami tmn saya... Saya mesti diem aja apa gmna ya bunda tau mereka selingkuh??

34 Tanggapan

Itu kalau suaminya si cewek tau, bisa bisa dibunuh itu!! Bisa dikasusis ke polisi

5y ago

Iaaa bun mksh bun atas saranny

Bingung juga yah n kasian juga istri tmennya bunda,moga cpet d selesein deh bun

5y ago

Iya bun. Amin mksh bunda🙏

kalo saya cukup denger aja bun urusan rumahtangga orang soalnya gamau keseret

5y ago

Iya bun lebih baik mah diam ajah gitu, nanti kalo semua uda terungkap takutnya bunda disangkut"in sama urusan rumtang mereka. Ngeri bun masalahnya rumit

Diem aja ga usah ikut campur rumah tangga orang

Diem aj bun, udh masuk ranah rumah tgga org lain...

Diem aja bun.. nanti juga bakal ketauan sendiriiii

aduh , klo saya di posisi bunda sama bingung nya hhe

5y ago

Iaaa bun saya jg bingung

Ya ampunn kasian bngt... Smga bisa diselesaikann...

5y ago

Amin bun

Udh kaya sinetron aja bun, rumitny

5y ago

Bner bun kaya sinetron yang ada di indosiar bun

sabar ya mamaaa :(