Tamu dan tamu

Bun gmna sih bunda kalau ad temen suami lagi bertamu ? Jujur ak msh canggung kalau tmn suami dtg krumah bukannya ga nyaman atau pelit apa gmna cuma gatau mau ngapain selain di kamar wkwkw . Tmn suami ku itu cowo semua tmn kantornya samssk g ad cewenya kecuali mrka bawa istri dan rata" tmn suami itu 80% single dan masih muda seumuran sm suami . misalnya abis bikinin minum atau makan biasa ak masuk kamar karena g tau mau ngobrolin apa jg kalau nimbrung , dulu pernah denger katanya ga baik kalau ad tamu ngumpet di kamar doang jadi aku merasa serba salah aja bun . Tmn" suami baik sih g ad yg gmna" cm kdg suami suka modus pegang tangan ak depan tmn" nya kalau lg nongs dirumah trus di ledekin tmnnya wkwkw jd bingung dan malu kenapa suami hrs begitu sih mana kdg suami gombalin "makasih sayang" sambil megang tangan ak , pernah denger dari luar tmn suami blg "tuhh istri lagi hamil kok di suruh bikinin minum" atau "enak ya jd kamu (nama suami) kaya raja dirumah" dengan ketawa" gt sih tp waduh mkin panik dong + lucu hrs ngapain wkwk. Kalau bunda jika ad temen suami mau bertamu bunda akan gmna ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Bagus sih suaminya gitu bun. Berarti dia nunjukin depan temen2nya dia bangga punya bunda Temen suami saya juga cowo semua bun. Ada yang single dan nggak sedikit juga yang udah married Kalau temen suami kerumah, saya disuruh masuk kamar juga bun wkwk. Gaboleh keluar. Jadi yang bikin minuman ya suami saya wkwk. Saya lebih senang dan nyaman kayak gitu daripada harus ketemu temen suami bun

wkwkw suaminya mau manas" in tuh bun biar temannya cpt nikah