Suami main gila saat istri hamil

Bun izin berbagi sdkit ya sblmhya ak mau nanya dulu , knp sieh kebanyakan (tidak semua) laki laki itu slingkuh saat istrinya hamil ? inituh pengalaman tmn ak moms singkat crita mrka ini pasangan muda pdhl suaminya mapan pnya kantor sendiri trus ad kerja smpingan dan istrinya (temen ku) cantik . Pokoknya ga ad kekurangan deh . Istrinya skrg lagi ngandung eh suami nya ketahuan selingkuh Suaminya ini kerja sampingan sebagai tnga pengajar di kampus swasta JD ngajar malem memangsih diliat" suaminya ini stylish abis dan mukanya okeey (aku bukan muji ya but realita dari pengakuan kerabat jg) kbtulan di kelasnya ini banyak cewe cantik jg alhasil suaminya tmn ku ini hafal Ig Ig mahasiswi nya . Kenapa tmn ku tau ? Karena epergok pegang hp suaminya di app tiktok suaminya like like video mahasiswi nya kan sgt tidak wajar ya Bun . Trus tmn ku sering curhat kalau suaminya pulang sangat larut dan udh bau parfum wanita , prnh kedpaetan di SG suaminya nya dgn mahasiswi . Aku gatau ya ini itungannya selingkuh apa engga tp yg jelas saat temen ku ini blm hamil suaminya ya pernah gt suaminya yg dulu suka pulang tepat waktu, gaoernah gatal foto sama cewe lain tbtb kayak berubah sejak istrinya hamil . Aku pernah suruh temen ku tanya ke suaminya dan tau jawaban suaminya ? "Ya namanya sering interaksi kamu aja kali sensi karena hamil" Woww ak lgsung miris kok gt yah pdhl istrinya lg ngandung anaknya loh PS : bnyk yg blg apakah ak udh izin blm ke tmn ku utk posting ini ? Udh Bun tmn ak bahkan yg suruh dr awal soalnya dia bingung cara nyikapin suaminya

15 Tanggapan

bisa jadi mungkin temen bunda ini ngalamin yg namanya mood swing lalu suami nya rada males gt yaa secara cowok kan banyak nya suka happy" mgkin temen kamu lagi ga mood sm suami jd suami tergiur tuh dgn mahasiswi nya pengalaman ya dulu saya pas kuliah jg jarak usia antara dosen dan mahasiswa nya palingan 6 thnan aja jd kalau mslnya ad kegiatan luar kampus yg melibatkan dosen dan mahasiswa/i pasti org org bertanya apakah ini pacar dr dosen tsb 😂 saran saya gausah diambil pusing apalagi sedang hamil cowo yg baik bakal ga kek gt apalagi dia sendiri loh yg bikin kita hamil wkwk . blgin sm tmn bunda ulti aja tuh suaminya kasohtau kalau cemburu wkwk atau kalau mau lebih parah tmn bunda bisa pancing" tuh depan suaminya bahas tentang mahasiswi atau temen cowo nya pasti suaminya lgsung cemburu

gaa heran sih suami bgtu mentang" banyak duit semena" nya , aku dlu juga sebelum hamil dunia kantor itu ngeri" Bun , aku aja yg udah nikah masih di godain Sama laki" kantor situ dan miris nya lagi ada cewe yg mau gtu walaupun itu laki udah punya istri makanya heran bgt sama cewe sekarang kaya ga punya harga diri padahal banyak laki" jomblo tapi malah milih ke yg udah punya istri MIT amit deh wanita begtu biasanya udah ga perawan butuh uang otak nya buntu ga ada skill buat kerja tidak ingin berusaha mau yg instan jadi pasrah sama keadaan jadilah simpenan om" 🤣🤣

suaminya dosen.... wajar aja kalo nge like video or postingan mahasiswi ato siswanya masalah parfum bisa juga pas presentasi ato pas asistenai duduknya deket.... makasiswi ato siswanya pake parfum kek mandi kembang jadi dikit dikit nyangkut dibajunya si dosen.....resiko profesi chat.... ya namnya pengajar ya pasti komunikasi...... uforia karna mo jadi bapak bawaannya jadi bahagia.... di kampus di cengin ama anak didiknya..... yang punya batasan emang diri sendiri tetep dipantau aja kalo ada tanda yang konkrit baru ditegur

suaminya so’ kegantengan berasa jadi arjuna pdhl lagi dimanfaatin sama mahasiswi nya biar mereka dpt nilai gede 😂 tenang bun, klo suami yg paham agama, beriman dan sayang istri ga bakalan selingkuh kok bagaimana pun kondisi istrinya. malahan klo suami yg normal pas istri hamil pasti lebih perhatian, lebih pengertian, lebih ngemanjain istrinya. bilangin ke temen bunda, mendingan ultimatum aja suaminya supaya bisa jaga jarak dan jaga integritas dia sebagai tenaga pengajar, jangan murahan.

1y ago

temen saya banget nih bund, deketin dosen pembimbing biar cepet skripsi annya,eh berjalan lancar, udah lulus eehh di tinggal tu dosen, cari gadun/sugar Daddy lain...

Mau secantik apapun istri, kalau suaminya emang ga bisa jaga mata dan iman, bakal selingkuh juga. Banyak kok kejadian istri cantik, mandiri bisa cari duit sendiri, perfect lah, suami malah selingkuh sama ART. Kalau suami bisa jaga pandangan dan menghargai istrinya, mau istrinya ga bisa dandan pun tetap setia. Dan masalah aplikasi, dari dulu suami saya ga pernah saya bolehin download aplikasi aplikasi semacam tiktok itu, terlalu rawan menurut saya. Banyak cewek cewek joget joget bajunya ga karuan.

selingkuh tuh bukan cuma berhubungan intim bun.. ngobrol asik, chat sampai kirim emo cium peluk hati dsb, sentuh², pegang² meski sebatas tangan atau bahu, saling pandang tuh dah termasuk kategori selingkuh. kenapa banyak lakik model kayak gitu? soalnya lemah iman tidak bisa nundukin pandangan ngga bersyukur. udah aja temennya ngga usah sibuk mikirin suaminya yang kek gitu, banyakin berdoa aja biar suami tobat dan diberi hidayah, dijadikan keluarga yang sakinah mawaddah warahmah

maaf bund , sebelum cerita di sini kamu udah ijin temennya ? kamu tahu sampai sejauh mana ttg mereka kok bisa cerita begitu ? Tadi bilang gak ada kekurangan. kan kamu gak tau di dalam mereka kayak apa sebenarnya , bisa jadi juga temenmu cerita juga gak lengkap kan ? karena apa gak semua orang bisa nyimpen rahasia gini lho , ini rumah tangga orang lagi di omongin.

suaminya sudah tidak menjaga perasaan istrinya moms, dianggap biasa ajh sama suaminya. apalagi mahasiswi yg mau cri nilai.. pak dosenny jg cakep,, saya punya temen suaminya dosen prnh dipeluk dri belakang sama mahasiswiny, tpi gk ditanggepin sama suaminya. tikt*k menurut sy racun bgt..

1y ago

whattt di peluk dari belakang bun ? gila banget sih wkwk apa dosen nya msh muda ?

bilang sama temen mba, aib kluarga jgn d ceritain ke siapapun. skrg salah curhat bisa jd temen curhat kepincut suami. klo kuat ya bertahan, klo gakuat ya gausah d lanjut. kerjaan setan itu memisahkan suami istri, klo dah cerai tuh pesta pora setan.

Mba, maaf sebelumnya. jangan cerita aib temenmu mba, dia cerita ke mba nya karna mungkin percaya mba bisa jaga amanah. kita disini ga saling kenal atau mungkin ada yg kenal. Tapi tetep saja🙏🙏