suami selingkuh

Bunda disini ada yang suaminya ketahuan selingkuh ga? aku lg hamil 8week dan suami aku selingkuh. rasanya sulit memafkan walaupun dia udh janji ga bkl ulangin dam fokus ke keluarga kecil..:(:( bgung hrus gmna

96 Tanggapan

kerabat aku punya anak satu, suaminya selingkuh ketahuan sama istri nya. ribut lah mereka,sampe suami hilang kendali jatuhin talak 3 langsung. nyesel stengah mati itu si suami, mohon2 buat bisa rujuk lg. sampe si suami di usir sama keluarganya sndiri gara2 selingkuh+nyerai istri nya. selang beberapa bulan si anak mulai terlihat ada tekanan mental gitu gara2 ayah ibunya pisah, merasa kasihan sama anak nya udah si ibu nikah lg sama orang lain tp gak lama cerai, dan balik lg sama bpk nya anak. alasannya cuma satu demi anak. si ibu memaafkan si ayah dn menerimanya kembali, begitupun si ayah berjanji gak akan ngulangin lg. yah namanya laki ya, ntah emang doyan atau apa gak lama dr rujuk itu dia selingkuh lg, ketahuan lg sama istri nya. tp gak nyampe cerai lg sih, si istri kaya nya udah kebal, udah mati rasa. tp kalo mslh materi si ayah stelah ketahuan selingkuh malah makin perhatian lebih, apa2 yg istri minta langsung dilaksanain, nyampe istri minta renovasi dapur pun langsung di kasih.

4y ago

sisuami juga nikah lagi ga? setau saya klo udah talak 3 siwanitaaupun si laki2 harus sama2 telah menikah lagi. dan menurut saya namanya selingkuh ya nyesalnya sekarang, bgtu ada kesempatan lagi pasti ngulang lagi, namanya jg penyakit, obatnya cuma batu nisan.

bukan pengen ngomporin ya bun. kalo saya pribadi udh paling anti kalo sama yg diselingkuhin. hati bisa memafkan paling sesaat tp pasti bakal terngiang2 dan keinget sampe kapapun . dan kalo lg emosi keinget pasti kita perempuan bakal demen ngungkit2. yg suami pasti gabakal mau kalo yg udh2 di ungkit2 lagi apalagi udh janji. tar yg ada kesanan nya gasehat bun bakal ribut terus. kalo saya punya suami males,gamau ngapa2in, atau yg lain2 masih bisa terima tp kalo udh selingkuh sama kdrt khususnya mah udah aja ilang cinta nya

4y ago

Jangankan selingkuh.. Inget foto mesra suami sama mantan aja keinget2 terus dari bangun tidur sampe tidur lagi 😂😂

selingkuhnya kek gmn dl. apa cm baru taraf kenalan sama cewe lain atau lebih dr itu. aq ngalamin tp suami baru taraf sekedar kenalan aja. blom pernahbketemu dan chat pun ga intents.. kalo aq sih waktu itu ya intropeksi aqnya jg knp suami sampe kek begitu. dan akhirnya ya emang aq ada salah, suami jg salah ya sudah sama2 pwrbaiki diri dan janji ga ngulangin lagi sama jd lebh terbuka, juga perbaiki komunikasi.. Alhamdulillah itu ga terjadi lagi..

5y ago

Maaf ya bun. Sepertinya mau sesalah apapun didalam rumah tangga kalo pelariannya ke arah selingkuh kaya nya bahaya banget bun. Tapi salut sama bunda yg bisa perbaiki rumah tangga

astaufirullahaladzim. memang sakit sih bun. tapi jangan egois juga langsung main tinggalin. pisah nggak segampang itu bun. ngurus cerai juga ribet dan biayanya lumayan. kalau bisa kita koreksi diri. mungkin ada yang kurang dalam hubungan bunda dengan suami. minta petunjuk sama Allah. coba perbaiki biar suami bunda nggak selingkuh lagi. jangan terlalu sedih ya bunda. sehat sehat terus ya sama dedek.

kalau udh sekali selingkuh, biasanya bakalan ngulangin lagi. karna dia tau kesalahan itu bakalan di maafin. kalau aku sih, segala kesalahan suami bisa ku maafin kecuali KDRT dan PERSELINGKUHAN. kalau udah antara itu mah udahlah, mendingan idup sendiri biarpun idup susah setidaknya gak nyiksa diri sendiri. gak ngebatin. jangan langsung di maafin, biar dia introspeksi dulu bund

Dulu saya pernah cerai krn suami selingkuh bun,,krn tdak tahan bun dia selingkuh berulang kali,di kasih kesempatan tp di ulang terus akhirnya saya ceraikan meskipun di ancam akan di bunuh, alhamdulillah sekarang dah dapat gantinya suami yg baik yg syg sama saya, bunda yg sabar ya bun mungkin itu cobaan orang hamil, semoga suaminya benar benar janji gk ngulangin lg ya bun.

Ga habis pikir sama suami yg selingkuh saat istri sedang hamil, yg sabar ya bun, maaf ga bisa kasih solusi, cuma bisa bantu doa semoga bunda dapat jalan keluar terbaik utk masalah yg sedang dihadapi, jangan byk pikiran aplg kondisi hamil muda.... Tahajud minta petunjuk dan curahkan semuanya sama Allah bun, Keep strong ya bun.... Peluk jauh dari saya.....

sy juga merasakan hal yang sama bund terlebih saya istri ke 2 sudah mulai gak nyaman dengan suami sy sendiri tp sy berusaha tidak memikirkannya karna katanya berpengaruh ke janin dan sikapnya pun juga mulai berani mukul sy tp insyaallah semua ada jalannya kok bund berfikir positif saja di bawah bunda masih ada yang lebih sakit lagi 😊

5y ago

iya bunda.. tp gimana ya rasa sakit itu terbayang2 terus.. :(:(

Kalau cerita diselingkuhin ketika hamil ke org org dulu, pasti jawaban nya " emg godaan hamil ya bgitu " tapi menurut sy mah selingkuh itu penyakit. Sekarang janji, besok, lusa?? Tau deh bun.. Skrg mh balik ke bundanya aja, maafin terusin, maafin gk diterus ya bunda yg jalanin, bunda yg tau, bunda yg rasain bun..

Gk ush takut bun sekarang mah buat pngalaman jgn terlalu bergantung dan cinta sama yg lain kecuali pda diri sendiri dan allah . Soalnya klo ngulang lagi ntr suami pasti sakit . Kuatin berdoa aja semoga berubah klo udh lahir masih kaya bgtu dan bner 2 bikin sakit klewat batas keterlaluannya mnding pisah