suami selingkuh

bunda pernah ngalamin ga. pas lagi hamil suami bunda selingkuh, emang smua laki2 rata2 begitu ya? trs akhirnya gimana? berpisah atau masih tetep sama suaminya? gimana rasanya bisa tgl sama org yg uda nyakitin kita

2 Tanggapan

Yg pasti klo suami selingkuh itu krna faktor kluarga kurang harmonis bun.. Alhamdulillah smenjak saya hamil saya bersyukur punya suami yg perhatian.. Meskipun saya yg slh dia jga ga kasar.. Mlh di emong, lembut masyaAllah 😊

5y ago

enggak bun, emang dasar lakinya aja. org selama ini juga baik2 aja. wajar lah kalo org hamil smua melar kemana2. yg bikin bini nya melar juga lakinya. kl g mau istrinya jelek mending jangan pnya anak, pungut anak aja. apa dipikir org pnya anak itu g taruhan nyawa

alhamdulillah pas hamil, suami saya malah makin sayang ke saya bun