Pampers Bayi

Bunda, saya mau tanya berdasarkan pengalaman kalian, pada usia berapa bayi sudah menggunakan Pampers? Dan pampers merk apa yang di gunakan?

132 Tanggapan

Baby saya masuk 2bulan Bun Pas masih 1bulan pertama pake popok n celana aja sih, emang capek sih bolak balik nyuci tapi dari pada ngantuk pagi pagi gaada kerjaan mending nyuci😁😁 Udah 2bulan juga cuma malam aja pake pampers

Dari lahir, nyobain popok kain cuma beberapa hari karena kasian malah kebangun terus tiap pipis. Udh cobain semua merk yg paling cocok & bahannya halus lembut gk bikin ruam diapers merk pampers yg premium care.

dari RS sudah pakai pampers. skrg sudah banyak yg khusus newborn jadi ga perlu setakut dulu newborn kenapa2 kl pake pampers. kl mnrt sya, mamypoko, sweety itu bagus dan harganya ga terlalu mahal

dari lahir sudah pakai kan diapers mom. dari lahir sampai 3bulan pakai diapers premium, 4bulan sampai sekarang pakai yg ekonomis utk pagi sampai sore, malam pakai premium biar tahan semalaman

Dari sejak lahir bun, kalau sy pakenya merek Genky krn bahannya lebih halus menurut sy☺️. Sampai skg usia 4 bulan masih pake genky alhamdulilah sampai detik ini tdk ada masalah

Bayiku dari lahir tapi gak seharian dipakein pampers, siang pake popok kain kalau abis mandi sore baru dipakein pampers. Pakai merk mamy poko nb pas sebulan ganti mamy poko S yg celana.

pas lahir dimandiin bidan lgsg dipakein pampers bun..tp stlah plh kerumah..siang ga sya pakein..mlm aj yg full sya okein pampers..merk mamy poko yg NB atw merries jg bgus

Baby saya sekitar udh umur 2 mingguan, jgn lupa pake sudo cream biar tidak terjadi ruam popok, klw yg udh terlanjur kena ruam popok pake sudo cream aja, bnr2 sbg healing cream

Dari baru lahir bun, soalnya baby ku masuk incubator dan pihak RS minta di sediain diapers newborn type perekat, pake mamy poko trus sweety bronze comfort

Saya dari si baby umur 10 hari. Soalnya waktu si bayi umur 10 hari, saya pulang kerumah sendiri dgn jarak perjalanan 7jam. Saya pakein pempers yg merk mamy poko.