merk pampers bayi

bun, rekomendasi merk pampers bayi utk Newborn yg paling bagus apa yahh ?

15 Tanggapan

yang bagus yg cocok dgn kulit bayinya bunda. setiap bayi beda-beda. anak temenku pakai sweety, pakai mamy poko alergi. anakku malah kebalikannya, pakai sweety alergi, cocoknya mamy poko.

5y ago

iya bun, gkpapa dicoba aja satu-satu.

kl dl anak ku yg pertama aku pakein sweety new born cocok alhamdulilah ud cb merk lain ruam terus

5y ago

itu bukan model celana kan ya bun ?

mamypoko extrasoft , biar ga ruam pake diaper cream sbelum pake popoknya

pakein yg merk pampers aja bun..bagus buat baby yg baru lahir

5y ago

saya awal pake merk pampers juga, tp pas ganti merries tape premium yg bungkus putih, lebih nyaman baby bund. lebih ga bawel karna anak ku tipe ga betah basah. klo merries sampe pup nya di keserap, jd kering gitu bund

coba pake yg Goon NB, kmrin bayiku pake yang itu bun

5y ago

goon NB baru denger aku bun merknya, bagus kah ?

merriess bund baby NICKY...bguss ada angi iritasinya

5y ago

merries yg bungkusnya warna apa bun yg ada anti iritasinya ?

merries bun yg lembut buat kulit bayiii

5y ago

ada yg tipe tape nya bun.. googling aja

genki newborn bagus, mamy poko extra soft bagus

5y ago

bagus mom, dia ga tebel, jd tipis gt. ky kita org dewasa kl pake pembalut kan lbh enak yg tipis tapi daya serap nya oke. namanya genki premium soft mom yg new born.

saya kadang mamy poko kdang sweety bun

pake clodi merk GG B-dipe mba..

5y ago

⭐️Clodi GG B-Dipe Original Cloth Diaper⭐️ Gg B-Dipe(GG Original) disebut juaga GG One Size Pocket  adalah popok kain berkantong (Pocket Diaper) yang dilengkapi dengan insert (lapisan penyerap) yang bisa digunakan dari bayi baru lahir hingga usia 2 tahun dengan berat max 15kg. GG One Size Pocket menggunakan bahan elastic dan prepet (velcro) untuk menyesuaikan ukuran pada pinggang. Selain itu digunakan snap botton untuk menyesuakan bagian pahanya. Lapisan dalam : terbuat dari “Micofleece”, “Highly breathable”, lembut, cepat kering. sehingga buah hati dapat terhindar dari ruam popok. Noda tidak mudah menempel dan PUP mudah dibersihkan serta tidak mudah mbrudul. Lapisan luar : terbuat dari Polyurethane Laminate atau PUL originally developed untuk kebutuhan medis, lembut, lentur, waterproof namun tetap breathable membuat bahan ini sempurna untuk dijadikan popok kain. Insert : terbuat dari bahan microfiber yg memiliki keunggulan hypoallergenic, antibacterial dan memiliki daya serap tin