pampers

Bunda, apakah tidak apa2 bayi sejak baru lahir sering menggunakan pampers?

39 Tanggapan

Gpp sbnrnya. Awalnya jg sy sediainnya popok kain krn kasian dedenya kalau lngsung pakai pampers. Tp dr rmh sakit lngsung dipakein pampers dan trnyta kalau pakai popok kain pas dia pipis banyaaak yg hrs ikutan diganti, berhubung sy sc dan pasca lahiran blm bisa lngsung brgerK bebas yaaa akhirnya pakai pampers yg newborn demi kewarasan bersama 😌

Kalo akusih kmrn cari aman dari yg namanya ruam jd sebulan pertama gak dipkein pampers cuma popok aja. Jd pipis ganti pop ganti lgsg ketawan hehe pup jg bersihin nya kalo bisa jgn pake tisu basah sih yang lebih aman pake kapas ball gitu merk medisoft trs clupin ke air hangat deh. Agak rempong emg tp yg penting baby aman dr ruam

Saya pakein bayi dari lahir bun. Kalo pake popok kain malah bikin capek, nyucinya banyak, mana kerjaan rumah juga banyak, jadi daripada saya nggak waras karena cucian banyak, akhirnya milih popok aja. Alhamdulillah nggak kenapa kulit baby nya

Boleh sih bun , tapi selang seling aja bun kalo aku gtu jdi pagi sampe siang pake pampers sore sampe mlm popok kain , tar pas me tidur gantiin lagi pake pampers ... soalnya ankku pernah kena isk gara” keseringan pake pempers

Hai bunda penggunaan pospak sejak lahir tdk apa2 kok asalkan sering² diganti, 2-3jam sekali harus ganti. Kalau poop tdk perlu nunggu2 harus sgera dganti😁

Bunda mau tanya mohon d jwb dong Bayi sya NB setiap nyusu knpa dia nyusunya sedikit ya Udh saya bangunkan 2jm sekli tp ngencotnya sdkt dan malah lebih suka tidur

Gpp bun, anak saya jg dari lahir udh langsung dipakein pampers, klo memang muncul ruam mungkin pampersnya yg ga cocok bunda bisa ganti merk lain

Gpp bund,ank2 sy smua pakai pampers dri baru lahir,alhamdulillah skrg smua baik2 aj,,pakai sesuai ukuran dan disarankan 2-3 jam ganti

Gapapa asal di ganti tiap 2 -3 jam sekali atau setelah poop langsung ganti.. Dan di lap tisu kering dulu sebelum pake supaya ga lembab

Kenapa tidak boleh? Penciptaan dan penjualan diapers sudah melewati penelitian. Asal rajin diganti diapersnya aman untuk baby.