Pampers bayi

Bun klau sejak lahir baby pakek Pampers berbahaya nggak?... Mungkin bunda2 punya pengalaman merk Pampers yang baik buat baby sejak lahir . Minta saran nya dong biar gak salah pilih pampers

10 Tanggapan

Selama pempersnya gak buat ruam dan ngunci pipis dgn aman, gak mslh bund.. Nb anak ku pake swee*y, sering ruam .. mgkn ini yg suka dibahas di artikel kalo pakai pempers full itu bisa bahaya ke anak krn gak nyerap sempurna.. Nah anak ku sering ruam pake merk itu,, tiap anak kan beda2 ya bund.. terus ku ganti mamypoko,, dr uk. S ku pake yg extrasoft, skrg uk. M pake yg royal soft bund.. itu bagus.. ada indikator pipisnya , terys dy wlpn fulltank, ttp ngunci pipis gak meluber kmn2,, Kalo yg merk pempers kemahalan bund 🤪🤣

sejak brocot lewat jendela (sc) anak ku langsung pke pampers gpp ko asal telaten ganti dan pakein krim buat baby atau vco juga bisa biar ga ruam. klo merek aku ganti" sediskonnya di minimarket atau di supermarket tpi tetep pke merek seputaran itu" aja. karna udh pke merries, mamy poko, sweety, baby happy jdi antara 3 itu aja tiap beli

Klw pnglmn q dr lahir smp usia 22 bln saat ini bayi q msh pake pampres bun, bahaya enggak itu soal kepercayaan ada yg lbh nyaman pake popok kain, yg penting baby nya cocok sma merk pampresnya dan durasi wkt ganti pampres agar gk smp ruam, klw q pake yg merk pampres

Gpp bun. Dari newborn ponakanku uda pake pampers. Sering di cek aja nanti popoknya. Jangan sampai lembab. Kalau masalah merk cocok2an bun. Beli yg kemasan kecil aja dulu. Dipakein mamy poko malah ruam. Pakai happy nappy malah cocok. Ringan dikantong juga bun. Hehe

Dr lahir pake pempers, hehehhe... Karna lahiran Sc,, jadi ngurang2in popok kotor biar ga numpuk, aku pake merk mamy poko NB extra soft

Gpp bun untuk nb biasanya pake yg perekat,mrknya sesuai cocok buat dd nya bun,kalo aku sweeaty

gpp kok bun,, klo merk mah cocok2an bun yg pnting jgn bikin ruam aja

Makasih bun buat tanggapannya...

Gpp bun Yg pnting serinv ganti

Merk pampers ato merries