Pampers Bayi

Bunda, saya mau tanya berdasarkan pengalaman kalian, pada usia berapa bayi sudah menggunakan Pampers? Dan pampers merk apa yang di gunakan?

132 Tanggapan

Aku sejak lahir udh pake pempers hehehe Aku pake merk mamypoko extra soft yg perekat kadang q pake merk pampers yg premium bun..q gonta ganti antara 2 merk itu

Dari lahir bun, krn lahiran di RS.. Umur 3hari - 1bulan pake underpad yg di potong2, buat lapisan popok 1bulan sampe 2th pake clodi (biar enggak boros pampers)

sejak lahir udah pake bun,sampe skrg usia 2 bulan gak pernah lepas karena kalo ga pake pampers anakku pipis terus dan ga betah basah jadi tidurnya keganggu

dari baru lahir udh dipakein pampers kalau anakku, yg merek sweety uk NB tipe perekat itu gk trlalu besar dan berat kyk mamypoko

Dari lahir pas malem2 saya pakein. Tiap 4jam saya ganti. Saya dulu pakai mamipoko tapi kayaknya mamipoko uda kurang. Adikku pakai fitti gold.

saya baru kasih bayi saya pampers waktu 40hari itupun karna harus ke rs. dan selebihnya pakai pas mau pergi aja. merk mamypoko yang perekat

kalau saya disaat pergi aja baru pakein...kalau dirmah sih clana aja..kasian kakinya jadi ngangkak😂😂😂😂 ...sya pake mamypoko NB

klo aku umur seminggu udh dipakein, tpi kadang2 aja bun, ga full seharian, kasihan jg masih baby dah nyempil. ll diapers, mrek mamy poko

pas 1 bulan udh pake diapers bun anakku , pake yg merk pampers karna lembut dan tdk kmbung , mskpn hrga nya lbh mahal tp worth it kok

anak saya dari pas lahir bun, soalnya dari rumkit nya di pakai pampers, awal nya pakai mamy poko, tapi skrg pake pokana pants