perlukah punya pompa asi?

Bunda saya mau lahiran anak pertama dan masih awam, serius tanya penting gak sih bunda buat ibu rumah tangga kaya saya beli pompa asi?

27 Tanggapan

Sy IRT. Sy merasa wajib punya pompa asi. Sejak konsul ke konselor laktasi. Bayi baru lahir nyusu masih sedikit dan kebanyakan tidur, nah disaat itu manfaat kan alat pompa asi utk meningkatkan produksi asi saran dari konselor laktasi. Hingga umur 13bulan masih full asi. Belum ada tambahan