galau

bunda saya lagi galau mikirin mau lahiran normal atau sc lagi. waktu lahiran yg pertama saya sc krna plasenta pervia. kehamilan kedua ini alhamdulillah sdh 30w, plasenta posisinya normal, kepala bayi jg dibawah. tp saya ada wasir, memang gak sakit dan gak ada keluhan apa2. kira2 lebih baik normal apa sc lagi ya bun. terima kasih atas jawbannya

249 Tanggapan

saya yg abis sc 2x ajh pengennya normal Bun klo Allah ksh saya keajaiban.. SC kedua kmren sakit bngt apalagi ini 2mnggu Lg mw SC ke 3. klo dokternya pro vbac bunda bisa normal kenapa hrus takut, takdir Allah selalu baik.. semangat bun

2y ago

SC yg kedua skit knp Bun