sc atau normal?

ada yg pernah merasakan kedua nya? mendingan mana? lahiran normal atau sc? soalnya ini anak kedua saya, yg pertama lahiran sc biasa, skrg udah ada eracs jd galau mau lahiran normal atau sc eracs

6 Tanggapan

bundanya mau sakit sebelum atau sesudah melahirkan? hehe bedanya cuma itu deh kyanya, kalau normal ya kita ngerasain kontraksi, kalau sc ya kita ngerasain sakitnya setelah sc.. kalau sy sih lebih pilih sc lagi, kebetulan sy jg lagi hamil anak ke 2. kan semua balik lagi ke tubuh masing² ya bun, tapi rasanya sayang kalau perut berbekas yg di bawah juga berbekas hihi

saya udah 2x SC, sakit perih banget ya bund. tapi kemaren saya mau SC ketiga, tapi keburu kontraksi sampe pembukaan 7, MasyaAllah bener2 diluar nalar sakitnya. baru kali ini ngerasain kontraksi. ternyata sesakiiit ituu. menurut saya si yg paling bener emang SC tapi yg eracs bund. 😁

aku sc biasa bun, hari kedua SC aku sudah mondar mandir pake motor dan naik turun tangga. until now, 9 bulan berlalu, gak ngerasa sakit sakit paska operasi

4mo ago

waaaaaawww daebakk👏👏👏👏

aku udh rasain ke 2 nya sama aja sakit semua yg beda cuma masa pemulihan aja dan klu normal sakutnya 1x pas kontraksi aja klu SC sakitnya berlanjut

saya udah ngerasain dua²nya sama² gak enak, sama² sakit pemulihan juga lebih cepat SC daripada normal.

5mo ago

SC eracs?

udah... enakkan normal