anak pertama SC ... anak kedua bisa Normal gak sih ???

lahiran anak pertama SC..... kira2 anak kedua Itu Bisa Normal gak bund??? jarak kehamilan 4thn....pas anak pertama kelewat HPL 2 minggu sdh bukaan 7 tinggal dikit lagi tp, dokter sdh mutusin Buat SC..... Sdra sy hamil anak kedua lahiran Normal pdhl anak pertama SC jarak 2thn.....

24 Tanggapan

berharap bsa vbac jga, 32week kmren bbj msih 1,9 kta dokter aman, nanti 36 week bru cek bkas sc klo tipis bgt beresiko kta dr. spog nya

Bisa bun, ada temen sy gt cuman sy gk paham betul detailnya coba bunda cari referensi rs atau bidan daerah bunda yg pro VBAC

VBAC bisa kok bund,asal konsul sama dokter yang tepat,yang ga nyaranin dikit2 sc padahal ga ada kondisi medis yg membahayakan.

insya allah bs vbac ..bnyak treatment nya bun bs cari di artikel snii..sy anak pertma sc berharap nnti anak kedua bs normal..

bisa bun, vbac itu. konsultasi dg dokternya jg ya. kalau dokternya keliatan krg mendukung, bisa cari 2nd opinion

Bisa namanya VBAC, tp harus didampingi dokter yang pernah melakukan VBAC dan harus rutin berusaha

bisa normal kalau SC baru pertama mending normal aja bun tar nyesel kayak saya g bs punya anak lbh 3

InsyaaAllah bisa bund yg penting bunda cari provider yg bener2 pronormal Bunda tinggal dmna ?

ibu saya bisa bun, jarak 2 tahun. sekarang udah banyak spog yg memfasilitasi vbac dengan nyaman

bisa bundaa insyaAllah apalagi kalo jaraknya cukup . semangat buk sehat selalu