bimbang

Galau antara lahiran normal atau sc , anak pertama sih riwayatnya lahiran sc , anak kedua kepngen normal , tapi galau ,, huhuhu ... Galau kalau g bsa melahirkan normal , dan harus sc lagi ... Bimbang rasanya , dan kalau sc g perlu nunggu hpl nya ,, tapi disatu sisi bimbang banget huhuhu

10 Tanggapan

Kalo yakin bisa vbac ya yakin aja bun, konsultasi aja sama dokter/ nakes nya terkait kondisi bunda. Soalnya Kalo saya baca artikel bidan kita, kalo sudah pembukaan trus berhenti pembukaan dan memutuskan sc nanti kemungkinan infeksinya lebih besar

Coba konsul bun sama dokter yg nanganin Biasanya kan ada VBAC tapi diliat lagi kondisi ibunya Karna saya juga pengen kalo anak ke 2 bisa normal Semoga apapun itu cara lahirnya bunda n sebay sehat selamat yah bun

Sy hamil anak pertama sc, hamil kedua ini pinginnya bisa normal tapi karena bbj d usia 38 week 3600gr. Dokter menyarankan utk sc lagi. Karena terlalu besar ukuran debaynya utk lahir normal

Jarak kehamilan nya brp tahun? Klo udh >3 thn bisa VBAC tp tetap konsul ke dokter periksa apa udh bisa atau blm. Bagusnya klo udh 5 thn

Buka ig @bidankita atau web www.bidankita.com disana penjelasan bidan yesie ttg VBAC lengkap.

Min jarak 3 tahun kayaknya bisa bun, coba konsul ke dokter kandungan

Klu kata dokter bs normal gpp bun...normal aja

Jarak kehamiln nya brp bun?

Anak pertma sc knpa bun?

Semoga bisa bun