Pengalaman sc

Bun, mau nanya, ini kn kehamilan saya yg kedua, udah 35w, yg pertama sc karna ketuban pecah dini, apakah yg kedua ini bisa lahiran normal bun? Saya pengen bgt bisa lahiran normal Kta dokterku ktanya masih ada harapan buat normal, soalnya dedeknya kepala udh dibawah, ketuban bagus, pinggul jg lebar, pkoknya normal semuanya Nah disini ada gak yg pengalaman pertama sc, yg kedua normal? #seriusnanya

3 Tanggapan

klo mau lahiran normal stlh SC (vbac), dari awal khamilan yg skrg harusnya udah dikonsultasikan ke dokter bun, karena jarak SC pertama dgn kdua minimal 2 tahun, bisa dibawah itu asal harus dlm pngawasan dokternya dari TM1-TM3.. coba aja tanya dokter misal nanti konsul, masih mungkin ga klo diupayakan normal? kmungkinan kcil, klo perlu tanya sama dokter yg pro normal juga... dokter bunda blg kmungkinan bisa ya, berarti bisa diusahakan, tapi jika nnti mndadak harus SC bunda harus siap

4y ago

makasih ya bun atas sarannya..aku yg anak prtama jaraknya hampir 3 tahun mlah bun..udah tanya dokternya, ktanya masih ada harapan buat lahiran normal bun..semoga aja bisa ya Allah🙏

Setau saya bisa aja normal tp kalau yg pernah sc sebelumnya klo mau lahiran normal gak boleh di induksi.

up, semoga bisa lahiran normal bun🙏